3. Rosencross in Moosburg

Am 26.11. war in Moosburg beim Rosencross mit Schnee, Glätte und zum Start dann Matsch alles dabei was zu einem guten (Sonntag) Crossrennen mit Bayerischer Meisterschaft gehört. Fünf Future Stars stellten sich den Bedingungen und rockten die Strecke. Bei den U15 Jungs wurde Sebi erster und damit Bayerischer Meister. Maxl hatte Pech, auf Position zwei liegend kam er nicht mehr ins Pedal, verlor trotz Vorsprung einige Plätze und wurde aber noch fünfter. Bei den U15 Mädels waren leider nur drei am Start und Leni holte sich mit dem MTB die Silbermedaille. In der U17 konnte sich Lars in einem tollen Rennen auf Platz sieben einfinden und bei den Elite Damen holte sich Marina mit Platz eins den Oberbayerischen Titel.